Confetex De Colombia

BlackFriday

Próximo 27 de Noviembre a Partir de las 00:01 Horas y Hasta las 23:59 Horas del Mismo Día, Todos Los Precios de Nuestra TIENDA ONLINE Estarán con un descuento adicional del 5%.

 ESTAS SON LAS CONDICIONES QUE REGIRÁN ESTA JORNADA.

  • Este descuento del 5% es acumulable con el descuento del 30% de mayoristas, es decir, que el descuento total este día será de 35% para compras mayoristas.  
  • Aplica para todos nuestros medios de pago Disponibles: Transferencia bancaria (Davivienda y Bancolombia), Consignación bancaria, Payu, PSE y Contraentrega.
  • Debes tener en cuenta que al momento de generar un pago por la plataforma PayU, es decir, pago con tarjetas crédito, débito, PSE, Efecty o Baloto; te puede llegar un mensaje diciendo que tienes 10 días para pagar por tu pedido, debes hacer caso omiso de este mensaje, ya que es un mensaje predeterminado de la plataforma de pagos, pero la realidad es que son sólo 3 días para realizar el pago.

  • El pedido debe hacerse el día viernes a partir de las 00:01 horas y hasta las 23:59 horas. que es el horario durante el cual estará aplicado este descuento en la página.
  • Los precios que verás en la página son precios con el descuento del 35% e IVA aplicado.
  • A diferencia del día sin IVA, en el Black Friday podrás comprar la cantidad de prendas por referencia que desees.
  • Debido a la gran demanda de pedidos en este día, el tiempo de entrega según nuestro operador logístico (Transportadora) será hasta de 4 días hábiles en adelante.
  • Todos los pedidos que se realicen el día viernes 27 de noviembre se empezarán a despachar a partir del día lunes 30 de noviembre y en orden de llegada.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Si tienes dudas sobre como realizar el pedido en nuestra tienda virtual, puedes escribirnos a nuestro WhatsApp.
0
PEDIDO
  • No products in the cart.